Выбор турки для заваривания кофе
Истинные ценители натурального кофе знают, что никакой кофе, сваренный даже в самой крутой кофейной машине, не сравнится с тем, что приготовлен традиционным способом в турке.
Турка – это сосуд, в котором с давних времен варят молотый зерновой кофе по различным рецептам. Особенная форма турки дает возможность раскрыть все скрытые нотки натурального кофе. Широкая площадь нагрева сосуда быстро доводит напиток до стадии закипания, а зауженное горлышко не дает испаряться волшебному аромату напитка.
Универсальной турки не существует, так как их изготавливают из различных материалов, следовательно, и кофе, сваренный в каждой из них, получается с различным привкусом, поэтому, к выбору турки нужно отнестись ответственно
Скопируйте и вставьте этот URL на ваш сайт под управлением WordPress
Скопируйте и вставьте этот код на ваш сайт